Blog

Per chi vive in montagna è da sempre stata una cosa normale ricavare salame anche da animali selvatici come il cervo, presenti in numero considerevole sulle nostre montagne. C’è chi rimane ancora fedele alla tradizione montana e produce tutt’oggi salame di cervo dai sapori inconfondibili e intensi.

Salame di Cervo

Per la stagionatura vengono scelti legni della zona che garantiscono un particolare sapore a questo salame di cervo. Per quel che riguarda la stagionatura, questa viene controllata costantemente e l’umidità risulta essere davvero perfetta per questo tipo di insaccato.

Vendita Salame di Cervo >> Only Italian Food – gastronomia italiana online

Scrivi il tuo commento
Nome *
Email *
Scrivi qui il tuo commento *
Numero di caratteri rimasti:

Inserisci il risultato corretto prima di inviare *

Inviando il form accetti Termini e Condizioni

Topnegozi.it si riserva di cancellare opinioni con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).

Iscriviti alla Newsletter

Tutti i nuovi iscritti riceveranno codici sconto esclusivi da utilizzare per i propri acquisti in rete!

Iscrivendomi autorizzo il trattamento dei Dati personali
Non sei ancora registrato?
Registrati