Recensioni Pasticceria Bravo

Classifica: 2448° in Italia

In breve

Consulta le opinioni Pasticceria Bravo lasciate dagli utenti. Cerca fra le recensioni su Pasticceria Bravo per avere una valutazione del negozio prima dell'acquisto. Raccontaci la tua esperienza con questo negozio online.

Il risultato delle recensioni è Eccellente
5
21
4
0
3
0
2
0
1
0
5.0/5
21 recensioni
Scrivi una recensione
maurizio
1 Recensione
5
1 anno fa
Spedizione veloce e puntuale sebbene in prossimità delle festività Pasquali. Prodotti eccellenti e di qualità sicuramente da riprovare in altre occasioni. Da consigliare vivamente.
Taha Benzarti
1 Recensione
5
2 anni fa
Bonjour, Je suis tunisien et aujourd'hui j'a eu un merveilleux cadeau de la part d'un ami italien Daniel c'était une boite de pasta di mandorla et pasta di mandorla al pistacchio. C'est un délice vraiment j'ai adoré .bravo bravo bravo. Le citron l abricot et le figue de barbarie !!!!!! On dirait des vrais fruits SUPER Bonne continuation
Mario Cucuccio
1 Recensione
5
2 anni fa
Bravo
Alessandro Anastasi
1 Recensione
5
2 anni fa
Per Reto Bravo il suo lavoro è una vocazione!tutto buonissimo!
Giuseppe
1 Recensione
5
2 anni fa
Consiglio i prodotti del Maestro Reto Bravo a tutti gli utenti, su tutti, quelli che sono alla ricerca di elevata qualità sensoriale e nutrizionale
Rosario
1 Recensione
5
2 anni fa
Grazie alle mani sapienti del sig.Reto ho avuto modo di assaporare delizie e specialità tipiche della nostra pasticceria, prelibatezze che col tempo si erano perse dalle nostre pasticcerie. Inoltre le novità: panettoni ai 5 cereali e noci ,una prelibatezza tutta natalizia, ringrazio personalmente per tutto al maesto Reto Bravo per tutta la GENUINITÀ e QUALITÀ dei propri prodotti.
antonio
1 Recensione
5
2 anni fa
La passione che Reto mette nel suo lavoro, da oltre 20 anni, la si può ritrovare nei suoi prodotti. Dalle paste di mandorla, che a mangiarle sono come nuvole, alla torta savoia ineguagliabile.
Diana
1 Recensione
5
2 anni fa
Quando un lavoro si fa con passione i risultati non possono che essere eccellenti, complimenti Reto per i tuoi bellissimi e buonissimi dolci!
Gino
1 Recensione
5
2 anni fa
Bravo di nome e di fatto! Reto è un artista della pasticceria, nelle sue creazioni riscontri le note grintose dei sapori tipici della nostra tradizione pasticcera ! Provare per credere! Reto sei proprio Bravo.
Angelica Giuffrida
1 Recensione
5
2 anni fa
Eccellente,5meritate stelle x la Pasticceria Bravo. Ho trovato un incredibile Assortimento di paste,pasticcini,biscotti,torte..tutti prodotti garantiti da freschezza e utilizzando materie prime di qualità. In attesa delle colombe artigianali vi consiglio di provare le cassatelle d'Agira o le classiche paste di mandorla.
Dario
1 Recensione
5
2 anni fa
Ottimo laboratorio di pasticceria con personale qualificato e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio a tutti!
Graziella
1 Recensione
5
2 anni fa
Ottima pasticceria... prodotti eccellenti e di ottima qualità.. il pasticcere Reto Bravo sempre disponibile a tutte le richieate del cliente... perfetto per richiedere buffet di dolci e squisita tavola calda per qualsiasi evento... realizzazioni di torte magnigiche in pasta di zucchero e classiche.. massima pulizia e gentilezza.... consigliatissimo...
Otazio
1 Recensione
5
2 anni fa
Ho avuto la possibilità di conoscere la professionalità e la simpatia di Reto, tanto da lasciare un commento positivo a suo favore, consigliando di provare i prodotti da lui creati, risultato di sapori siciliani per un certo senso persi.Bravo Reto continua così.
Carlo
1 Recensione
5
2 anni fa
Ottima la pasta di mandorla, che mi ha fatto trovare tutti i profumi della mia Sicilia,ottimo anche il servizio di spedizione, tutto perfetto, grazie.
Salvatore
1 Recensione
5
2 anni fa
Ci sono andato per caso portato da amici, da allora è diventato un punto fermo per i miei acquisti. Da Reto ho ritrovato il piacere dei miei giorni felici quando da piccolo la domenica mattina tenuto per mano da mio padre, andavamo nella pasticceria di fiducia, e compravamo i pasticcini. Da lui ho ritrovato anche i sapori di tutta la biscotteria classica giornaliera non che' quella legata alle feste tradizionali. Non vi dico poi le torte, quelle sono oltre che buone, anche spettacolari. La tavola calda merita una menzione particolare, infatti viene realizzata con materie prime di grande qualità come la mozzarella e il prosciutto, e cosa fondamentale l'impasto è fatto con lievito madre. Vi raccomando per finire le sue paste di mandorle e i suoi panettoni artigianali realizzati con lievito madre. Provatelo e non lo lascerete più. P.s.non preoccupatevi alla cassa, infatti i prezzi sono ottimi sia perché è un laboratorio e anche in considerazione della altissima qualità dei prodotti.
Antonio
1 Recensione
5
2 anni fa
Pasticciere molto bravo e preparato , affidabilissimo ho fatto diversi ordini online ed è stato sempre disponibile a qualsiasi informazione .Consegne molti veloci e puntuali. Le paste di mandorla sono molto buone e si sente il sapore della vera mandorla. Lo consiglio a chi vuole fare peccati di gola.
Castiglia
1 Recensione
5
2 anni fa
Ottima pasticceria, ottimi prodotti e sapori eccezionali.
Miranda
1 Recensione
5
2 anni fa
Un buffet dei dolci eccezionale...Per non parlare della torta nuziale bellissima e squisita....
Simone
1 Recensione
5
2 anni fa
Torta squisita.complimenti.
sara
1 Recensione
5
2 anni fa
La pasta di mandorla della Pasticceria bravo e' una specialita', ho risentito tutto il profumo delle mia amata Sicilia,grazie per avermi fatto tornare bambina
Fabius27tg
1 Recensione
5
2 anni fa
Quando decisi di sondare la pasta di mandorla della Pasticceria Bravo, prodotto tipico e di spicco della tradizione siciliana, ero reduce da esperienze degustative assolutamente negative con dei dolci di altre pasticcerie locali; dolci disgustosi e nauseabondi, suppongo preparati con ingredienti scadenti e con una carente preparazione di base. La Pasticceria Bravo, inaspettatamente, mi ha piacevolmente sbalordito e ricreduto sulla bontà e sui sapori della pasticceria tradizionale. Una pasta di mandorla davvero squisita, ingredienti dosati minuziosamente e con perizia ed una freschezza e qualità che non ho mai riscontrato prima in nessun prodotto. Ma ciò che davvero mi ha spinto a provare, anche solo una volta, la pasta di mandorla della Pasticceria Bravo, prima che l'aspetto o il profumo, è stata la grande passione del suo pasticcere, Reto Bravo, che mi ha raccontato la storia e l'evoluzione gastronomica di questo prodotto, descrivendone la lavorazione, gli ingredienti, la dedizione che vi soggiace, con estrema professionalità e competenze indiscutibili, convertendomi in un cliente abituale. Estremamente soddisfatto del servizio e della qualità. Non meno importanti ma certamente da evidenziare, la cura e la gestione del laboratorio, tenuto davvero in ottime condizioni.